Italia Eventi 24
LinguaIT
Achille Pinna al THotel a Cagliari
Viaggio tra i fondali: un nuovo menu dedicato ai sapori del mare per un nuovo appuntamento con gli Eventi del Gusto
04/04/2014

Metti in evidenza il tuo evento

La primavera cagliaritana ci regala un nuovo appuntamento enogastronomico. Gli Eventi del Gusto del THotel proseguono,venerdì 4 aprile,con una serata speciale dedicata a un Viaggio tra i fondali: un nuovo menù dedicato ai sapori del mare curata dallo Chef Achille Pinna.

Per l’occasione la selezione di vini della cantina Pedres. Classe 1968,lo Chef nasce figlio d Achille Pinna al THotel’arte a Sant’Antioco e perfeziona la sua creatività culinaria in giro per il mondo accrescendo le proprie competenze.

Sarebbe un peccato di gola non esserci!
Euro 50 a persona,selezione di vini inclusa
È gradita la prenotazione: bistrot@thotel.it


Organizzazione

Sito Web
bistrot@thotel.it

THotel

38 eventi pubblicati

0 notizie pubblicate

0 aziende pubblicate

Meteo

Min. °C
Max. °C
/ °C
/ °C
/ °C
/ °C
/ °C
/ °C
Il Meteo.net

# Altri Eventi

dal 13/06/2019 al 18/06/2019
Arbus
dal 03/05/2019 al 30/10/2019
Bitti
dal 27/10/2018 al 08/06/2019
Thiesi
dal 26/01/2019 al 21/07/2019
Lunamatrona
01/06/2019
Perfugas
dal 02/05/2019 al 04/07/2019
Cagliari
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Google+
  • Youtube
  • Feed

TERRA DE PUNT SRL P.IVA 03794090922

Numero REA: 298042 - Iscrizione ROC: n. 32207

SARDEGNAEVENTI24 è una testata giornalistica registrata presso il tribunale di Sassari n. 1/2018

Sede Legale: Via Anglona 7, 09121 Cagliari

Sede Operativa: Viale Trento 15, 09123 Cagliari

X
en Englishfr Françaisde Deutschit Italianopt Portuguêses Español