Italia Eventi 24
LinguaIT
Cioccolato che passione a Porto Torres
Appuntamento con il maestro pasticcere Leonildo Contis sul cioccolato
Dal 16/04/2014 al 06/05/2014

Metti in evidenza il tuo evento

In questo corso s’impareranno i trucchi per il temperaggio,le decorazioni particolari e la pralineria veloce.
L’utilizzo base del cioccolato per la produzione di tutti i giorni in cucina,gelateria e pasticceria.
Il cioccolato in una veste elegante di nuova concezione,impareremmo i segreti per creare le mousses al cioccolato,basi e semifreddi.
Costo del corso € 60,00
Per info e prenotazioni 079517102 info@grangalacatering.it


Organizzazione

info@grangalacatering.it
079517102

GRAN GALA' CATERING SCUOLA DI CUCINA

13 eventi pubblicati

0 notizie pubblicate

0 aziende pubblicate

Meteo

Min. °C
Max. °C
/ °C
/ °C
/ °C
/ °C
/ °C
/ °C
Il Meteo.net

# Altri Eventi

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Google+
  • Youtube
  • Feed

TERRA DE PUNT SRL P.IVA 03794090922

Numero REA: 298042 - Iscrizione ROC: n. 32207

SARDEGNAEVENTI24 è una testata giornalistica registrata presso il tribunale di Sassari n. 1/2018

Sede Legale: Via Anglona 7, 09121 Cagliari

Sede Operativa: Viale Trento 15, 09123 Cagliari

X
en Englishfr Françaisde Deutschit Italianopt Portuguêses Español