Italia Eventi 24
LinguaIT
Corso Italian Chef Cooking School “Pasticceria francese in evoluzione” a Cagliari
Dal 17/04/2015 al 19/04/2015

Metti in evidenza il tuo evento

"Pasticceria francese in evoluzione"
Un docente davvero straordinario sarà il protagonista di un corso unico in Italia: il M.O.F. Guillaume Mabilleau ha infatti scelto Italian Chef Cooking School come sua UNICA tappa italiana nel calendario 2015,subito prima di Las Vegas e di Mosca.

17-18-19 aprile: tre le giornate del corso ‘Pasticceria francese in evoluzione’,organizzato e promosso da Italian Chef Cooking School,che si svolgerà nella prestigiosa cornice del THotel di Cagliari,partner dell’iniziativa.

Classe 1983,Guillaume Mabilleau ha scalato le vette della pasticceria alla Chambre des Mètiers Angers,arrivando nel 2011 a conquistare il titolo di “Meilleur Ouvrier de France Pâtissier”. Docente di pasticceria,autore di pubblicazioni, dal 2012 è co-fondatore di Nuances Gourmandes,a Saint Médard d’Aunis.

THotel

38 eventi pubblicati

0 notizie pubblicate

0 aziende pubblicate

Meteo

Min. °C
Max. °C
/ °C
/ °C
/ °C
/ °C
/ °C
/ °C
Il Meteo.net

# Altri Eventi

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Google+
  • Youtube
  • Feed

TERRA DE PUNT SRL P.IVA 03794090922

Numero REA: 298042 - Iscrizione ROC: n. 32207

SARDEGNAEVENTI24 è una testata giornalistica registrata presso il tribunale di Sassari n. 1/2018

Sede Legale: Via Anglona 7, 09121 Cagliari

Sede Operativa: Viale Trento 15, 09123 Cagliari

X
en Englishfr Françaisde Deutschit Italianopt Portuguêses Español