Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email

HACCP Sardegna Tour 2025: Ultima tappa gran finale a Sassari con grandi ospiti e una importante convenzione per la ristorazione sarda

24-03-2025
Sassari - Hotel Pegasus

Sassari, 17 Marzo 2025– Manca solo una settimana alla tappa conclusiva del HACCP Sardegna Tour 2025, l’evento di riferimento per la sicurezza alimentare e sul lavoro dedicato agli operatori del settore alimentare e della ristorazione. L’ultima tappa del Tour si terrà a Sassari presso l’Hotel Pegasus il prossimo 24 Marzo a partire dalle ore 9:00 e sarà un’occasione imperdibile per approfondire tematiche cruciali per il settore, grazie agli interventi di esperti e professionisti di spicco.
Un programma ricco di contenuti e ospiti d’eccezione
L’evento si aprirà con l’intervento del direttore di 626 School, Giancarlo D’Andrea, ideatore del Tour e punto di riferimento in materia di sicurezza sul lavoro e alimentare.
A seguire, i partecipanti potranno assistere agli approfondimenti tecnici di due esperti HACCP di punta:
• Dott.ssa Gigliola Masala: illustrerà il ruolo degli enti preposti ai controlli nel settore alimentare.
• Dott. Massimo Pirretti: analizzerà le sanzioni e le problematiche legate al mancato rispetto della normativa vigente.
Spazio poi alla dietista e imprenditrice Raffaella Aschieri, che presenterà Menutrix, un programma innovativo per la gestione efficace delle attività alimentari.
Mentre la Dott.ssa Maria Bruzzese , Tecnologo Alimentare , presenterà un nuovo servizio di 626 School per il delicato settore delle mense scolastiche di cui è esperta..
Interventi dei partner e una convenzione speciale
L’evento sarà arricchito dalla partecipazione di alcuni partner strategici:
• Patrizia D’Angelo, esperta di abbigliamento da lavoro e DPI, parlerà dell’importanza di un abbigliamento professionale funzionale ed esteticamente curato.
• Riccardo Fagioli, esperto di marketing per la ristorazione, svelerà alcuni segreti fondamentali per il successo nel settore e presenterà il suo progetto di riferimento per i ristoratori sardi.
• Rappresentanti del circuito Sardex, partner ufficiali del Tour, interverranno con un saluto istituzionale.
Un momento particolarmente atteso sarà la presentazione ufficiale della convenzione siglata con l’Unione Regionale Cuochi di Sardegna, un’importante iniziativa che offrirà nuove opportunità ai professionisti del settore.
Chiusura con aperitivo e premi per la sicurezza
Per concludere in bellezza questa edizione di successo, i partecipanti saranno invitati a un aperitivo di chiusura e potranno partecipare a un divertente gioco a quiz con premi dedicati alla sicurezza sul lavoro e alimentare.
L’evento è organizzato in collaborazione con RCR Formazione, co-organizzatori della tappa sassarese.
Info e iscrizioni:
🔗www.corsidiformazioneinsardegna.com/tappadisassari
📞 389 883 30 83 (Sandy)
Non mancate a questo evento unico per la ristorazione sarda! Vi aspettiamo!

Giancarlo 626school

sono Giancarlo D'Andrea , Direttore di 626School srl - Consulenza&Formazione, Agenzia Formativa accreditata alla Regione Sardegna e società di Consulenza in materia di sicurezza sul lavoro ISO 9001:2015 da Bureau Veritas ( Accredia )

Contribuisci anche tu

Crea anche tu nuovi contenuti per SardegnaEventi24.it ed entra a far parte della community!